Я вырасту и стану моряком

Я вырасту и стану моряком.
Хотя, нет-нет,я стану очень взрослым.
Потом я буду, может быть, врачом.
Хочу я всех людей лечить от злости.

Смотри,ну мама,я уже большой!
Всё понимаю, многое умею.
Могу весь мир я изучить с тобой.
Мамуль, скажи,а что значит "аллея"?

Я вырос очень,вот мне уже пять.
И мама говорит,что скоро в школу.
Умею я красиво рисовать
И быть всегда самим собой, весёлым.

Мне много ещё нужно узнавать.
И стать хорошим,добрым человеком.
Я помню: нужно просто сосчитать .
И время пройдет быстро , незаметно

Я так люблю весь мир и хочу жить.
Но больше всех люблю я свою маму.
И папу тоже ! Будем дружно жить.
И стану ради них я самым-самым!
01.12.2018


Рецензии