разлюбил я тебя рано утром

Разлюбил я тебя рано утром:
Захотелось свободы «тире» полетать,
Прыгнул вместе с твоим парашютом,
Но без тебя - сам не знал как понять.
Сошел, не доверяя маршруту:
Ты слишком часто любила ломать
Мои крылья. И била посуду,
Пока я учился свободно дышать.
Тебе дышится без меня проще;
Беспокойно, что любишь повспоминать.
Ты простишь и опустишь, родная, чуть позже.
Я давно отпустил, ну а толку держать?
Все, что строили мы - ложный мир, пантомима.
Извини за эмоции, негатив и любовь.
Моя сильная девочка, как ты ранима..
Я устал, ты же выпила всю мою кровь.
Приходилось скитаться в отчаянном мире,
Трезво помнить пути, что вели все к тебе;
Я путался в нашей с тобой паутине,
До момента, пока не остался на дне.
Ты схватилась за руку, будто воздух последний -
Мы не вместе, родная, и не будем, поверь.
Разрушалась иллюзия как все эти бредни.
Да кто из нас знает с кем будем теперь....

Мария Казарина


Рецензии