Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
Нашла на Земле свое место
Не в черном квадрате Малевича ,
А с группою "Черный квадрат ".

     02 12 2018
     Ребята группы "Черный квадрат "
     достойны одобрения Виктора Цоя   
       
 
       


Рецензии