Это не мой век

Это не мой век,
В котором приходится жить...
Это лишь так...ночлег,
Пытаясь, хоть что-то слепить...

Это не мой стиль,
Где просто в бездушье слова.
Это лишь так...ваниль,
Где не крУжится голова...

Это не та душа,
Упакована из витрин...
Где нет чувств, вообще ни шиша,,
Просто сладость каких-то пирин...

Это не та любовь,
Прагматична, как секс и страсть...
Очень просто, ты всё подготовь,
Без души, только тело всласть...

А ведь это не те цветы,
Что дарили от сердца вглубь...
И безжалостно все мосты,
Зафиксированы в utube...

Как же жаль, что так устарел,
Что хочу каких полных чувств...
Но при этом ни чуть не робел,
Без понятия новых искусств...


Рецензии