Пара слов о счастье

Напиши мне пару слов о счастье
Или на стекле их нарисуй
Есть в колоде, карт четыре масти
Есть в любви, один лишь поцелуй

Птицы крик, бывает очень резок
Соловей, поет лаская слух
Красота бывает в виде фресок,
Или как союз,  любви из двух

Мало мне для счастья в жизни надо
Есть еда, кровать и солнца свет
Дал бы Бог поменьше гроз и града
Да побольше..., нам с тобою лет


Рецензии