зима тянет

Я смотрю на закат:
Что-то тянет тоской.
Этот снежный парад
Над холодной листвой.
И земля замерзает
Под небесной халвой;
Здесь деревья качает
Будто ветер рукой.
Так зима наступает,
Вместе с ней и покой,
Новый год уже тянет
Где-то там за собой.

Мария Казарина

28 ноября, 17:19


Рецензии