Искушение

Достичь предела,
Лаская тело,
Чтоб кровь кипела,
В ушах звенело.

И нежность морем
Разлить повсюду.
Ее прибоем
В тебе я буду.

И страсти столько,
Чтоб захлебнуться.
Уснуть и только
В раю очнуться.

И раствориться
Навек друг в друге,
И распылиться
По всей округе.

Исчезнуть вовсе,
Стерев границы.
На чувств вершине
Вдруг очутиться.

И бесконечно
Перерождаться,
Любовью вечной
Преображаться.

Услада —
Высшее наслаждение —
Изведать
В тонкостях искушение.


Рецензии