Теперь мы все удельные князья

Теперь мы все удельные князья.
Наш мир был разделен на ДО и ПОСЛЕ.
Раньше внушали нам,
Так жить нельзя.
Выходит,ДО нельзя, но можно ПОСЛЕ.
Не каждый строит церковь во дворе,
 К которой  устремятся прихожане.
Одни как встарь,
Выходят в поле на заре.
Другие дрыхнут день,
А ночью сидят в баре.
Другие истины пришли вдруг в этот мир.
Другие ценности.
Другие отношения.
Всегда в Руси были и грязь ,и дым.
Но в душах грязь,как умопомрачение.
Тлетворный Запад
Вовсе ни причём.
Мы сами засорили свои души.
И разум теперь шепчет не о том.
И мне за Русь обидно так и грустно...


Рецензии