2018 Ещё не знаешь

Как-то перестало быть пусто
В моменте
Когда смотрел на люстры кинозала.
И вот я, кажется, знаю все наперед
О нас,
А ты пока еще не узнала.

О том, что на другом конце города
Пришло осознание, будто сигнал
Со спутника был пойман.
Свет включен, потухший экран.

На улицу выйдя, пустую,
Не чувствую в ней одиночества.
Где-то на том конце города ты
Еще не знаешь чем это кончится.


Рецензии