Я придумала..

Я придумала эту
        больную любовь,
Эти ночи без сна,
Эти слезы немые.
Я придумала эту
         тяжесть оков,
Эти тусклые дни,
Эти строчки кривые.

Я сожгу все стихи,
         что писала тебе.
Уничтожу все письма,
          что не отправляла.
Я задую свечу
           в одиноком окне..
И проснусь на заре,
           и начну все сначала.


Рецензии