Акварель

Акварель рифмуется с апрелем
С августом рифмуется гуашь
Мы с тобою встретится хотели,
Чтобы  взять любовь на карандаш

Но карандашам простым негоже,
А цветным не каждому подстать
Я хотел бы выглядеть моложе,
Но в очках уж вынужден читать

А гуаши солнечные краски
Сменятся на ночи сентября,
Ты сказала как то - верю в сказки
Я тебе ответил, что..... не зря


Рецензии