***

Я снова пытаюсь в мыслях своих
Безуспешно порядок навести,
Они от меня не зависят…и кто я для них?
Ими скован, торг неуместен!
И они словно кучка назойливых мух
Вещество не оставят в покое,
Может мозг мой им вечный приют и досуг,
Или то всего лишь параноя?

2.12.18.


Рецензии