Поздравление 7. Ладья

Овеян путь судьбы покорной
Желаньем быть и видеть путь,
И жаждой сердца быть пронзенной,
И песней славы тронуть суть.

***

Одеждой белой облачись и вотум,
Ты свой себе доверия внеси,
Плати уже не кровью и не потом,
И вечных ран у рая не проси.

***

Я сказочной красой тебя овею,
Восходов добрых дарую успех,
Я лишь о том всегда радею,
Чтоб было больше добрых вех!

(2018)


Рецензии