Русь или Хазария, проклятие или воскресение?!

Русь или Хазария,
проклятие или воскресение?!

Её по плану создавали,
её по плану порешат
все те же лица,те же твари,
от них сейчас свободен ад.

Губители лассО накинув,
чтоб удавить, а не спасти,
исподтишка кинжалы - в спину,
сбивая с русского пути.

Умело, по-хозяйски руша
добро добротное отцов,
взамен ей кость , мол, на покушай,
с издёвкой ей смеясь в лицо.

Её же за собой лукаво
маня в обещанный ей рай,
она с распахнутым забралом
помчалась…,свой утратив край.

Край незабвенный и любимый,
где нынче - слёзы, боль и кровь,
война гибридная - , руины,
не счесть лжецов и шулеров.

Ну почему ты так наивна,
хоть до седых волос дожив,
ты для врагов странноприимна,
а вражьей стала для своих?!

Не отличишь от плевел зерна,
святыни век швыряешь псам.
Тебя на рее скоро вздернут,
свои хазарам тебя сдав.

Ты православная, не бойся,
ты Русь Святая, Бог с тобой!
Возьми свой Крест, святой умойся
водой, и с Богом смело в бой.

Сто лет тому назад часть Южной Руси с столицей Киевом нарекли большевики Украиной по указке Запада. Завещание Бисмарка выполнил генерал Гофман, дирижировали банкиры -жидохазары масоны США- Шиф, Ротштильд, Рокфеллер и компанияс дальним прицелом: в грядущем на её руинах отстроить Хазарию. Ныне столетний план осуществляют потомки тех, кто зачинал это коварное дело.

http://telegrafua.com/world/12386/


Рецензии