Из книги Вопреки-3

Мучение-"Не-Совпадать"-
Как-"Отпадать-Подальше"-
Нацеливает-Жизнь-"Стоять-
Потерянной"..."Не-Наше-
Не-Ваше"-"Спор-МеждуСобой"-
"Альтернативным-Ладом"
(Навязываемым-Судьбой-
"Спасающимся-Спадом")-
Не-Выставляет-Напоказ-
И-"Разменять"-Не-Может,..-
Вокруг-Завалы-"Функций-Рас"-
И-Ничего,-Что-"Кожей"-
"Кровь,-Пот-И-Слезы"-Защитит,..-
Все-Просто,-Но-"Не-Проще",..-
Отягощенной-"Тормозит-
Навстречу"-"Жижа-Толща"...
Движение-Не-Отменить-
Ни-Жаждущим,-Ни-Тошным,..-
И-Будущему-Семенить-
"Сиюминутным-Прошлым"...


Рецензии