Экспромт

Человеку нужен человек,
Полюса,  должны сойтись когда- то,
Словно,  воды двух различных рек,
Словно,  не слагаемые даты.

Осень , перебежка до зимы
Лето, это шаг в ворота Рая
Легкий шаг без груза и сумы
Легкий шаг,
 под гулкий стук трамвая

Человеку нужен человек,
Сходятся, однажды в жизни горы
Опасаясь, тОчащих их рек
И в надежде... долгих разговоров


Рецензии
Всё именно так!
Замечательные у Вас стихи!
Добра и вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   03.12.2018 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Эва Радзакис   03.12.2018 07:26   Заявить о нарушении