Новогодний праздник

Сейчас на улице Белым бело ОООО,
Но не проходит время без потерь.
Пускай морозно но зато светло ОООО,
Всё будет к лучшему, моу друг поверь.

Раскрасим небо, яркими, огня ааа ми,
Из разноцветных праздничных ракет.
Что бы довольны были вместе с на ааа ми,
Кого сегодня, рядом с нами нет.

Опять придёт, новогодний праздник,
Исполнит он все благие мечты.
И среди верных друзей, В потоке огней,
Останемся я и ты.
Ну и пускай ,что чуть чуть безобразник,
Добро и счастье он в дом принесёт,
Уже стоит у ворот, он скоро придёт.
Ведь так его ждёт народ.

Сердца согреем, доброю улыбкой.
Забудем серость, прошлых , трудных дней.
Шампанским смоем глупые ошибки.
Ведь стали мы на целый год умней.

Наполним снова звонкие Бакалы.
За новогодним праздничным столом.
И может быть сегодня по гитару.
Мы песню новогоднюю споём.


Рецензии