Строгий прокурор

Толкал он речь свою в суде,
Чтоб было хуже только мне,
Меня по чёрному топил,
И обвинением грузил.
С ним соглашался и судья,
И адвокат мой, но не я...
Увы, ,,отмазаться" не смог,
И получил я новый срок...

ПРИПЕВ:
За что ты строг так, прокурор?!
И на расправу очень скор!
Судьбу мне губишь ты за что?!
Ведь, я не сделал ничего!
За что десятку запросил?!
Ведь, знаешь что не я убил!
Определил меня в тюрьму,
Сгубил ты молодость мою...

Он мне вопросы задавал,
И головой всегда кивал...
Смеялся прямо мне в лицо,
И гнул по-прежнему своё...
А адвокат мой всё молчал,
Забыл, за что он деньги брал...
Когда читали приговор -
Кивнул согласно прокурор...

ПРИПЕВ.


Рецензии