Твои ответы...

О друг строки моей душевный,
тебе ль не знать всей глубины,
моих страданий бесконечных,
в строке, где раны все видны...

Твои ответы,мне бальзамом,
из строк, что ты от сердца шлёшь,
и я с душою обновлённой,
пишу ответ, что ты так ждёшь...


Рецензии