Замерзаю

Вот и сумрак ночной
Завладел моей душой.
Но впрочем уже и не важно...
А что?
Я стою и смотрю на ночной потолок,
Может кто скажет в чем лажа?
Белыми пышными хлопьями падает он,
И на голых плечах еле тает.
Теперь же заря опьяняет мой взор,
Но сердце никак не растает.
На часах семь утра, всё оживает!
Только стою я совсем уж одна,
В летнем платье,зимой, замерзаю.
Не пришёл. Вот беда!
А она то не  знает...
Он с другой зажигал
День и ночь напролёт.
На часах уже десять
Но легче не станет.
Она на смерть замёрзла
В тот Новый год...


Рецензии
Она на смЕрть замЁрзала
В тот самый Новый год,
Когда поэтом года
Её признал народ...

Анатолий Викулинаи   10.01.2019 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.