двадцать шестое

Двадцать шестое, конец ноября
Солнце сегодня светит не зря
Легкий мороз рвется в щели окна
Не удивительно, скоро зима

Скоро зима снега нет и пока
Сердце на нем не начертит рука
Сердце мое у тебя под окном
Я нарисую, но.. Только потом

Двадцать шестое, начало недели
Все на работе, я нежусь в постели
Раньше работал я видно не зря
Двадцать шестое, конец ноября


Рецензии
Всё прочитанное очень понравилось!
Счастливой зимы!)

Татта Дзалатти   03.12.2018 07:26     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось )))

Эва Радзакис   03.12.2018 07:27   Заявить о нарушении