L-поэзия

Ты так жестоко-прекрасна
И нежно-тревожно тепла.
Любить тебя очень опасно,
Но все-же влюбилась в тебя.

Ты, милая, так первозданна,
Как солнечный зимний день.
Душа моя мне неподвластна
И любить мне тебя не лень.

Готова и в гром, и в бурю
Идти за тобой я всегда...
И даже выпустить пулю
В того, кто есть враг для тебя.

10.10.18


Рецензии