Мы можем быть, где захотим

Мы можем быть, где захотим.
Откроем дверь в солнечный Рим,
Его суету нам заменит
Йорк, мирно дремающий в тени.

Нам двери Париж распахнёт
Едва сядет наш самолёт,
Женева подарит украдкой
Нам с горных полей шоколадку.

Одно достоверно я знаю:
С тобой только лишь я летаю!
Так просто ты стала бессменно
И миром моим, и Вселенной!


Рецензии
Тронута Вашими стихами очень!
Рада знакомству, прошу заглянуть ко мне и оценить
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли

Нелли Воинова   25.01.2019 09:13     Заявить о нарушении