Кто знаком с религией и темой

В.Е. Лукьяненко, октябрь 2018

Кто знаком с религией и темой,
Знают, нужно соблюдать законы,
Кто ж пытается нарушить их,
Для тех Бог устроит всем прогоны.

Главный пир творит, конечно, Д-л.
Главный пир - в течение веков,
Но народ у нас, ведь, православный,
Он не должен слушать квази-богов!


Рецензии