Гроза

Гроза.
Девиантный я.
Люди бегут по окраинам асфальтов
Стена ледяного дождя
Заставляет остановиться
Насладиться.
Извиняйте за слабость
За неумение жить
Что не бегу как все те
Кто бежит
От себя
Закрывая на ключ каждое утро
Зарывая свой образ и смысл.
Я же продолжу стоять
Мне никто не мешает
Окраины асфальтов
Там густо
Там людно
Я все же не слышу их топот
Хочу услышать иное
Хочу услышать тебя!
Я ожидаю тебя со мною
За стенкой чистого дождя


Рецензии