Любите просто

Я знаю, всем нужна любовь
Не важно, сколько жизнь запросит
Не выйдет вам её купить
Она бесценна, знаю тоже.
Её возможно подарить
Но если нет в душе ответа
Стоит вам её просить
Уйдёт она совсем бесследно.
В пустой душе ей места нет
Она же ищет половину
И с ней сливается в душе
Она становится великой.
И нет тогда уже преград
И нет тогда ей расстояний
И самой лучшей из наград
Слова любви что прозвучали.
Она с собою приведёт
В огромный мир, где светит Солнце
Пришедших, там лишь счастье ждёт
И светит там для вас оконце.
Любите сильно, просто так
И к вам тогда любовь вернётся
Неважно где, неважно как
Тогда страдать вам не придётся.


Рецензии