Фальшивка

Ты посмотришь в мои глаза
Через них обнажив свою душу
Откровений час не настал
Но пустым зрачкам он не нужен
Всё равно, что ты мне лгала
Для лжеца это лишь развлечение
Ты сама на себя взяла
Слишком вычурное значение
Я надеюсь, что ты поймёшь
Продаёт себя всякий и каждый
Но цена тебе это грошь
Дай господь, ты поймёшь однажды


Рецензии