Твои губы, моя колыбель

Вкус ночи....
Попробуй меня,
Сегодня если хочешь,
Я буду твоя.
Немного свечей,
Бокалы вина...
Меня поцелуй,
Я слаще, тогда,
Когда ты по коже,
Рукой, чуть дыша,
Любимый, ты можешь,
Любить лишь меня!
Твои лишь объятья,
Мой рай на земле,
Твои лишь слова,
Пробуждают во мне,
Огонь что томился,
До встречи с тобой,
Ты сам покорился,
Так будь же со мной.
Нет мира сегодня,
Здесь я и ты...
Пусть в этой ванной,
Лишь звук тишины...
И от любви мы сходим с ума,
Ведь это наверно, от тебя без ума.
Откуда мы столько, находим тепла,
В друг друге... Я только, с тобою,
Наверно нежна...
Ты только со мною, и пенна легка,
Нас накроет волною...
Ты любишь меня.
Я это не скрою, люблю видно я.
Пусть будет миг вечен,
Закроем глаза...
Пусть в снах твоих, я буду одна...


Рецензии