Как слепой

Как слепой щенок тыкаешься,
Материнскую ищешь грудь,
Это прошлое, милый мой, позабудь.

Так ведь легче в пучину пасть,
Так ведь проще с тобою врознь,
Изворотлива жизни кознь.

Это всё- твои вещесны,
Ты навеяла всё сама,
А теперь нам сойти с ума.

Это трудно- ведь всё в крови,
Неродившихся тех детей,
Несбывающихся идей.

Я лечу, где- то там, в ночи,
Только там на твои огни,
Не волнуют слова и дни.

А она- вся ему,
Вся- до дна,
Суждена...

И кричит в глубине:
Но не мне! Но не мне!..


Рецензии
Такое прошлое вряд ли возможно забыть. Это глубокая рана. Бесконечно эмоциональный стих.

Мудрости и терпения Вашему ЛГ!
Доброй ночи, Стар!

Виолетта Дюма   02.12.2018 23:53     Заявить о нарушении