03. 2018

За дверью ждет тишина,
Доведенная до отчаяния.
Я больше не человек,
Я хладнокровная, циничная
машина для соблазнения,
И у меня сбой системы ценностей,
И я трахаю твой труп,
стараясь тебя согреть,
пытаясь тебя разбудить...
За дверью ждет тишина,
Доведенная до отчаяния.


Рецензии