валокордин

инквизиция смысла
валокордин по скидке постиг
страх искусства женской живописи
пожалуйста, выспись или умри
когда выпадают только лишь крести
перевёрнутые кресты
Бог умер, и кровь его выпита
отражается в каждом из вас
мои слёзы никогда не были настоящими
пишу при помощи угарного газа
не в силах с самим собой совладать
останусь висеть в истории инстаграма
я прожил себя до конца
ждал чуда, в итоге напился
и остался без варежек
это патовая ситуация,
как горячая патока, ведущая в ад,
стекающая по стенам чужих квартир
я порванный ватман
чёрный маркер,
заполненный спиртом
абсолютная пустота
сердце не может
находиться в реальности
слова намешаны в кашу
у меня пропал аппетит и интерес,
касаемо стресса или нехватки веществ
когда буквы под прессом
устроят поход в сторону леса
и останутся там, я не уеду
в Варшаву, уснув в окровавленной ванной
жёлтая субмарина Пола Маккартни
творчество меня унижало и считало
больным, облезлым, но не убитым
для счастья витамины нужны
могу говорить бесконечно о том,
что меня гложет внутри
сохраняя улыбку
у счастья превышен лимит
я пишу чересчур отвратительно
увы, но не чувствую себя молодым
не питаю надежды к молитвам
они, как бетонные плиты со сплифом в руке
жизнь похожа на пулевое ранение,
что приводит к творчеству или к истерике
вследствие реминисценции стен
абсолютно прожжёной нервной системы
что называется силой небес
съестных, но всё-таки неестественных
слова – символы плесени
я чувствую подземное тяготение
и мой разум отправлен на пенсию


Рецензии