Было

Ты знаешь,
Иногда,
Словно вода горстями,
Накатывает
Тоска
И разделяет днями.

Часами
Мерить высь
Приходится как-будто
Жизнь
Изменяет ритм
И день отстает от утра.

А я посмотрю
В окно,
Сыпется снег
Первый
Помнишь
Когда то давно
Мы были с тобою смелы?

С радостью
Игрой
Всем доверяли
И миру
Словно он брат большой
Нам не урежет меры

День
Неделя час
Что мелочиться
Месяц
Все в этом мире
Для нас
Больше?
Умножь на десять!

А после
Дробиться стала
У каждого судьба
Кому то как мать родная
Или чужая она

Мы разбрелись
По свету
По комнатам
И городам
Не все доверяют небу
А некоторые и нам

Так вот порой
Тошно
От мелочности дней
А ведь хотели мощно
С верой,
Что всех сильней!

01/12/2018


Рецензии