Синева

А секса не было у нас,
И встречи были кратки.
Но синевою твоих глаз
Моя судьба в порядке.

Ты щедро даришь синеву
И в радости и в горе.
И гордая через молву
Идёшь назло историй.

Они придуманы во след
Твоей походке ровной,
В ком не взойдёт уже рассвет
Оранжевою кромкой.

Нам жизнь дана для дел благих!
А что бывает рядом, –
Так это – тучи. Как без них?..
Но синева – в награду.


Рецензии