Ты в жизнь мою ворвалась как звезда...

Ты в жизнь мою ворвалась, как звезда...
И всю её вверх дном перевернула...
Хотелось мне, пусть только иногда...
Чтоб ты ко мне застенчиво прильнула...

Я строил планы, я боготворил...
Я был влюблен беспечно, как мальчишка...
Я каждый день тебе стихи дарил...
Доверчив был к твоим признаньям слишком...

И даже не заметил миг, когда...
Я для тебя вдруг стал одним из прочих...
Ты снова недоступна, как звезда,
И вновь вокруг лишь мрак и холод ночи... 

А ты продолжила блистательный свой бег...
Средь ярких звезд горишь на небосклоне...
А в прошлое возврата уже нет...
И рана в сердце непрерывно стонет...

Тоскливо дни слагаются в года
Что делать дальше... посоветуй боже...
Но в сердце ты по прежнему одна...
Одна...И быть других уже не может...


Рецензии
Юрий, совсем не важно..будет в прошлое возврат.. или нет..важнее.. что звезда есть на небосклоне.. и освещает твой путь...

Эману Элька   17.12.2018 00:01     Заявить о нарушении
Это всё навеяно Бризовскими стихами... Но и в моей жизни тоже было... и я радуюсь что было! Спасибо Эля!

Юрий Еленгеев   17.12.2018 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.