Моему безграничному счастью посвящается

Струятся шелков водопады,
Волнующей пенной волной.
Ступаю по зимнему саду,
Любовь уведя за собой.
Мое вдохновенное счастье есть танец,
Изящный собой.
Дарующий чувство всевластья, ведя ввысь
Волшебной порой.
Звучат переливы сосулек,
Доносят осанну до нас.
А мы в поднебесьи танцуем,
Весь мир замирает сейчас.
Партнёр и партнёрша,
В единстве, собой представляют алмаз.
Сливаются души их в танце
 Им нынче никто не указ...
Трещат потихоньку поленья,
Нам отдавая тепло.
Сердец наших слышим биенье,
Магии быть суждено.
Магии жизни и танца,
Магия наших душ,
В снежинках хрупких кружатся...
И шёпот:- Обезоружь.


Рецензии