Оторванным от жизни

Мы воруем не стыдясь,
Ржём в лицо и не краснеем,
Деньги «моем» не трудясь,
А закон везде «имеем»!
Дом, машины – супер-класс!
От еды капец жиреем,
Фразой мочим прямо в глаз,
Врём грязнее и грязнее.
Мы зовёмся гордо - власть!


Рецензии