Отовсюду 139

У каждого человека есть вещи, в которых он боится признаться даже самому себе.

Только вера открывает человеку глаза на столько, что он способен видеть вещи невидимые.

Бог Троица и Дева Богородица - вот наша Основа и Любовь!

Завет - это духовное завещание нам всем без исключения Отца Небесного и Творца нашего.

Ошибочно полагать, что наука доказывает обратное по отношению религиозного взгляда. Правильно будет высказывание, что они дополняют друг друга, ибо они действуют на разных "полях" миропонимания.


Рецензии