Зима

***
время кутаться в теплый свитер
и уходить к нелюбимым.
я оставила тебе твиттер,
чтобы ты меня не забыла.

ты оставила недопитый кофе,
и ушла не попрощавшись.
время кричать и бить в гонги:
ведь чашки бьются на счастье...



***
мы будем смотреть в этот город,
как будто он снят на видео.
для меня твои нежные объятия,
как продолжение питера.

для тебя моя гитара
как продолжение голоса.
не стирай меня ото всюду,
пока не кончилась наша молодость.



***
нет ничего нового между мной и тобой.
если и было - исчезло бы этим летом.
я не могу напиться твоими губами словно водой
пока мы едем, такие близкие, по красной ветке.

и между "нет" и "да" ты выбираешь неопределенность.
наши с тобой города разделила целая вечность.
ты мое начало, но мне нужно покончить с этим
если и было что этим летом - то уже исчезло...


***
если я буду слабой,
ты полюби меня еще сильнее.
это не может быть сном-
мой катетер все еще в вене.

твой телефон
все еще в записной книжке.
может быть это сон,
только реальный слишком.


Рецензии