Колдунья моя ты колдунья

Колдунья моя ты колдунья
От глаз твоих таю как снег
Заливистая хохотунья
Из слёз даже вытащишь смех
Колдунья моя ты колдунья
Ты ранняя как первоцвет
Весны приближения вещунья
Насыщенный радуги цвет
Колдунья моя ты колдунья
И психика сходит с ума
Желаниями манит игрунья
Как будто ныряешь в шторма
Колдунья моя ты колдунья
Я выпил твой крепкий настой
Какая ты всё же шалунья
И шутишь играешь со мной
Колдунья моя ты колдунья
Не думать нельзя о тебе
Влечёшь ты и тянешь ведунья
И я благодарен судьбе.


Рецензии