Первый день зимы

Кавер-версия на композицию "Первый день зимы" С. Суэтова

В первый день зимы
Мы с тобой одни
Согрей в своих объятьях,
Укутай в плед любви...
Саксофона нежный звук,
Мерцание свечей,
Неровный сердца стук
И шелест простыней...

Ладонями коснись
Обнаженных моих плеч.
Твоё имя шепчу -
Губы ищут встреч.
Страсти стон
Мольбой звучит сейчас.
Запретов никаких
Нет для нас...

Вдохну твой аромат
Полуприкрыв глаза.
Волос коснусь рукой
И растворюсь в мечтах...
Ласки твоих  губ
Меня с ума сведут..
Твой нежный взгляд ловлю
"Я так тебя люблю"...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Владимир Бакатин   13.11.2019 00:21     Заявить о нарушении