Осень в Сочи

Похоже осень пришла в Сочи,
Короче дни, длинее ночи,
Небо затянули тучи
И становятся все круче.

Уже горУ Ахун не видно,
Дождь будет, это очевидно.
В тумане море.Из окна не вижу,
Как нежно волны берег лижут.

А может, там уже штормит?
Ну вот! Уж дождик моросит
И молния вдали искрит!
Зонтик надо доставать,
Иначе не пойти гулять.

А в Иркутске выпал снег, внучка пишет,что осенняя зима настала,
Зонтик и не доставала,
Там мороз в окно уж дышит.

Сибирь с Кавказом, конечно, не сравнить!
Если без снега мы заскучаем жить,
На Роза Хутор едем дружно-
Зимою снег увидеть нужно!

                24.10.18.


Рецензии