Никогда - никогда

Никогда не случиться краху!

Только зверю морскому выйти --
оживают людские страхи,
на рогах полыхают титры.
 
Выезжала всему -- хозяйкой:
(Высота для неё, что данность)
похотливой, позорной, всякой
и бессмертной, как ей казалось.
 
Для неё ли чужие беды?
Ей их сыпать, самой не ведать.

Где теперь все её победы?
Чем творилась сама легенда?


Рецензии