***

Со временем,  начинаешь сожалеть о чужих разбитых сердцах...
О  надежде которую подарил, потому что сам не знал чего хотел  и кто тебе нужен

О словах которые говорил, словно выученый наизусть диалог,  для спектакля

О чувствах, что разтратил на не тех людей, пытаясь убить истинную любовь

О времени которое отнял у других, только потому что всегда врал самому себе

Но главное со временем ты научился говорить правду...?
Или ...


Рецензии