Ять и ец

…ять  ...ец-такие бабки!
Две ноги и два яйца!
За мукой стояли бабки,
Удивлялись без конца.

Это ж надо, это ж надо!
Столько денег на кону!
За него мы сильно рады
И готовы на войну!

07.07.20
Фото с интернета.


Рецензии