а люди другого века все также бегут к рассветам

шпалы засыпаны снегом,
поезд нюхает мордой рельсы
и в крутую занялся бегом, пока
за стеклом опускался цельсий.

за каждой снежинкой зорким
проти'вотуманным оком
он словно повесил шторки
себе да и нам под боком.

и шпалы засыпаны снегом,
и шпалы укутаны светом.
а люди другого века
все также бегут к рассветам.


Рецензии