У меня есть на всё ответ

У меня есть на всё ответ,
Вы хотите меня спросить?
А ответ этот "да" или "нет",
Только как его вам получить?

Ты задай мне один вопрос,
Чтобы мне дописать куплет.
Може быть я скажу тебе "да",
Ну, а может, скажу тебе "нет".

Сергей Агеев


Рецензии