Совет юноше 27

Собирай ты познания жадно,
Отличая одно от другого…
Если что-то уму не понятно –
То на помощь зови себе слово!

Ясным небом сменяются грозы,
Ничего в Мире нет без причины...
Размышляй, задавая вопросы,
И тогда прояснится картина!
........................................2018г.


Рецензии