Прости родная

Я учусь засыпать без тебя,
Хоть мне плохо без твоей
Улыбки,
Поверь родная
Я так плачу за свои ошибки.

Не понимаю, как я мог
Подло так поступить
Ну и как мне дальше
Быть?

Прости, что врал
Тебе сполна,
А ты мне верила родная
Теперь без тебя
Я страдаю.

Знаешь хочу увидеть
И я к тебе приду,
За руки тебя подержу
И расскажу
Зачем это надо было мне -
Делать больнее тебе.

Верну тебе все, то
Что взял,
Но я тебя никому
Не отдам.


Рецензии