***

Строчка строчку подгоняет,
я рифмую не спеша,
это музыка такая,
что звучит у нас века,
мир волшебный разрисуем,
дивной радугой леса.
Только нас не избалует
этой осени краса,
на душе печаль такая,
мишки грызли отдыхают,
это радуга такая,
что смеются небеса,
после дождика в субботу
мы приходим на работу
и смеемся, что есть сил
целый мир нам улыбнется
мы раскрасим небеса
и кричим ура мы солнцу
по тому что мы смеемся.


Рецензии