В моей душе немного снега

В моей душе немного снега -
С утра насыпалось слегка,
Ещё вчера сказала нега
Своё бесплотное "пока".
И неуютно мне, и странно,
Нет ни виновных, ни обид,
Всё мне сегодня нежеланно,
И недовольный внешний вид.
Я на вопросы не отвечу, -
Самой неведом тот ответ,
Возможно, даже не замечу
В чужих глазах горящий свет.
А за окном - бушует вьюга,
Взбивая снег, как белый плед,
Вчера мы поняли друг друга,
Не вспоминая прошлый бред.
Да вот, в душе - немного снега,
Пора пришла его топить,
Чтоб вновь ко мне вернулась нега,
С привычкой пламенно любить.
02.12.2018


Рецензии